Корзина
10 отзывов
Контакты
Гранитные памятники в Фастове
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964407848
+380456554284
+380958316600
Артём Викторович
УкраинаКиевская областьФастовул.Кирова 34-главный офис;ул 1-мая 11 на територии торгового центра Альберт
Карта

Гранит Лезники (красный)

Лезниковский гранит, который иногда называют просто «лезники», – бескомпромиссно прочный камень. Даже больше, он самый прочный из всех красных гранитов, добываемых во всем мире.

Лезниковский гранит считается одним из самых красивых видов гранита в мире, кстати, вполне заслуженно. Гранит Лезниковского месторождения обладает отличными эксплуатационными характеристиками, высокой прочностью и износостойкостью. Он не впитывает влагу, устойчив к высокой температуре, не поддается воздействию кислот.

Данный гранит часто используют для изготовления элитных памятников, особенно, комбинируя его с черным гранитом Габбро Буки. Также из него делают вазылампадкигранитные колонны и шары

Мы предлагаем Вам доступную цену на Лезники, гарантируем его качество и экологичность. Мы можем изготовить любые изделия из этого гранита, используя Ваши чертежи или фото изделий, которые Вам приглянулись.

Цвет: красный с широкой палитрой вариативных оттенков: от темно-коричневого и багрового до темно-розового, почти малинового. Рисунок образован большим количеством темных точечных вкраплений черного и коричневого цвета 
Структура: среднезернистая 
Плотность: 2650 кг/м³ 
Пористость: 0,37% 
Коэффициент влагопоглощения: 0,5 % 
Истираемость: 0,11 г/см² 
Сопротивление на сжатие: 270 МПа.

 

facebook twitter